Le Uova di Pasqua più Belle e Sorprendenti

L’arrivo della Pasqua porta con sé, per i bambini e adulti di ogni età, la sorpresa delle uova di cioccolato. Cioccolatai celebri del calibro di Pierre Hermé, Christophe Roussel, La Maison du Chocolat, Cyril Lignac, Pierre Marcolini ogni anno producono uova sorprendenti e geniali: ganache generose, sapori sopraffini e ricercati, cioccolato nero, bianco, avorio e d’oro, spezie, frutti rossi, agrumi, mandorle, praline, latte… Queste uova sono delizia al palato e, allo stesso tempo, agli occhi, all’estetica. Anche stilisti come Roberto Cavalli e artisti come Jeff Koons o Franc Grom si sono cimentati nella creazione e nella decorazione delle uove pasquali. Abbiamo selezionato per voi le uova più belle e divertenti: attenzione a non farne indigestione solo guardando le immagini.

all-paques-2014-christophe-roussel

aurelien-trottier-paques-2014

bouillet-lensemble

arnaud-larher-le-jardin-printanier

cr_ations_dalloyau_p_ques_2014_ambiance_web_presse

fraise_paques_2014_packshotweb_presse

carotte_paques_2014_presse_web

petit_pois_paques_2014_press_web

oeuf-chef

frederic-cassel-paques-2014

nid-gianduja-bellanger

oeufs-d-artmarcolini.jpg

oeuf-250g-marcolini

olivier-buisson-chardon-bleu

gateaupaques_vincentguerlais

montage-4oeufs

jeff-koons-uovo

lapin-oreilles-2014marcolini

lapin-coeur-2014marcolini

Les-chocolats-de-Patrick-Roger

a-la-mere-de-famille-uovo-di-pasqua

140418_EYE_4.jpg.CROP.promovar-mediumlarge

tmulhaupt-oeuf-design2

uova-di-pasqua-cavalli-2012

140418_EYE_3.jpg.CROP.promovar-mediumlarge

140418_EYE_2.jpg.CROP.promovar-mediumlarge

uovo hermé

uovo-londra

sumo-chocolat-christophe-roussel

7-1-113327_L

l___uf_de_p__ques_le_color___3244_north_607x

l___uf_de_p__ques_le_plus_fleuri_8432_north_607x